En una noche de fútbol europeo que prometía emociones, el Allianz Arena fue testigo de un duelo de titanes entre el Bayern Múnich y el Real Madrid, que terminó en un empate 2-2, dejando la eliminatoria abierta para el partido de vuelta.

El encuentro comenzó con un Real Madrid decidido a imponer su juego, y fue Vinícius Júnior quien abrió el marcador al minuto 23 con un gol que demostró su calidad y rapidez. Sin embargo, el Bayern no se quedó atrás y respondió con fuerza en la segunda mitad. Leroy Sané, con un disparo certero al minuto 52, y Harry Kane, desde el punto penal al minuto 56, voltearon temporalmente el resultado a favor del equipo alemán.

Pero los ‘Merengues’ no perdieron la esperanza y continuaron luchando hasta que, en el minuto 82, Vinícius Júnior volvió a ser el héroe para el Real Madrid, anotando su segundo gol del partido y estableciendo el empate final desde el punto penal.

La posesión del balón fue ligeramente superior para el Bayern Múnich con un 53%, mientras que el Real Madrid mantuvo un 47%. Ambos equipos mostraron una intensidad defensiva con dos tarjetas amarillas cada uno, y aunque el Bayern tuvo más tiros a puerta, el Real Madrid fue eficaz en sus oportunidades.

Este resultado deja todo por decidir en el Santiago Bernabéu, donde el Real Madrid buscará aprovechar la ventaja de jugar en casa para sellar su pase a la final, mientras que el Bayern Múnich intentará sorprender fuera de su feudo y alcanzar la ansiada final de la Champions League.

Con goles, emociones y un final abierto, este partido será recordado como uno de los más vibrantes de la temporada, y sin duda, aumenta la expectativa para lo que será el desenlace de esta apasionante semifinal